Carro de la compra
0 Artículo

No tiene artículos en su carrito de compras.

Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes
Magento Themes

Politica de Privacidad

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Terceros.
 
El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Seguridad.

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal INES CARRILLO Y MARIA TRINIDAD LOPEZ, C.B. informa a los usuarios que los datos introducidos en los formularios de contacto y de contratación se almacenarán en ficheros de su propiedad inscritos debidamente en la Agencia Española de Protección de Datos.


Asimismo, INES CARRILLO Y MARIA TRINIDAD LOPEZ, C.B., muestra su compromiso de no destinar sus contenidos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos, garantizando la máxima confidencialidad y aplicando las medidas técnicas y de seguridad necesarias para evitar el acceso no autorizado al mismo según establece la normativa vigente en materia de protección de datos.

Los usuarios aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

1.    Protección de datos de carácter personal.

El titular de los datos tiene el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Para ejercitar estos derechos, los titulares de los datos pueden dirigir una petición mediante cualquiera de los medios de contacto que constan en el encabezamiento de este texto.

2.    Derecho de acceso, rectificación y cancelación.

INES CARRILLO Y MARIA TRINIDAD LOPEZ, C.B.. se compromete a no vender o transferir la información personal recabada en sus sitios web a otras entidades para su utilización sin su aprobación expresa y ofreciéndole la oportunidad de ejercer su derecho de cancelación y oposición comentada anteriormente.

3.    Divulgación de la información a terceros.

Si el usuario opta por abandonar este sitio Web a través de enlaces a páginas externas, no pertenecientes a nuestra empresa, INES CARRILLO Y MARIA TRINIDAD LOPEZ, C.B. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de los cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del Usuario.

4.    Enlaces externos.

Este es un sitio web que está sujeto a la Ley española. INES CARRILLO Y MARIA TRINIDAD LOPEZ, C.B. podrá disponer de la información personal proporcionada por el usuario sin su consentimiento cuando así le sea exigido legalmente, o bien actuando de buena fe siempre y cuando dicha acción sea necesaria para investigar o proteger a los invitados, visitantes o asociados de INES CARRILLO Y MARIA TRINIDAD LOPEZ, C.B. o a bienes de su propiedad (incluyendo este sitio Web).

5.    Cuestiones legales.

INES CARRILLO Y MARIA TRINIDAD LOPEZ, C.B. podrá incluir cambios en la Política de Privacidad de este sitio Web. Todos los cambios serán puestos a su disposición en esta web, para mantener informado al usuario.

6.    Cambios en la Política de Privacidad de este sitio Web.

Describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación de nuestra política de privacidad.

7.   Cookies.

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar y facilitar así el reiterado acceso a este sitio. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Tal y como se establece en el artículo 9 de la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se hace constar que el presente sitio web es propiedad de INES CARRILLO Y MARIA TRINIDAD LOPEZ, C.B., sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo xxxxx, folio xxxx, hoja xxxxx, inscripción 1ª.

Datos de contacto:
INES CARRILLO Y MARIA TRINIDAD LOPEZ, C.B.
Burgos, 3
28931 Móstoles (Madrid) 

CIF: E-85449122

Teléfono: 916465928
Información General: info@tutiendaflamenca.com
Pedidos: info@tutiendaflamenca.com
Atención al cliente: info@tutiendaflamenca.com

 

Tu Tienda Flamenca.com
Tu lugar de compra flamenca

Quiénes Somos

Tu Tienda Flamenca.com es una empresa de caracter familiar,creada en los años 80 para cubrir las necesidades del mundo de la danza, el flamenco y los disfraces en la zona sur de madrid. Nuestros 30 años de experiencia en atención al publico nos avalan como profesionales del sector, ofreciendo una continua actualización de nustros productos.  Nuestro trato personal con el cliente, es nuestro principal valor, y hace que éste se sienta satisfecho y continue confiando en nosostros año tras año.

Visitanos

C/ Burgos, 3 Móstoles Madrid 28935 - Teléfono: 91 646 59 28